星际网投洪万进教授课题组科研助理招聘启事

发布者:张欧扬发布时间:2020-10-06浏览次数:10


现因工作需要,洪万进教授课题组拟招聘科研助理2名,具体条件如下:

  

一、任职条件

1.具有全日制分子、细胞生物学或药理学相关专业的研究生及以上学历2

2.要求熟练掌握体外分子、细胞实验及体内动物实验的相关实验技能,有相关岗位工作经验者优先。

3.有较强的管理能力、执行力和论文写作能力,熟练使用计算机。

4.具备一定的分析问题和解决问题的能力。

5.为人诚信、责任心强、踏实肯干、认真细心,有良好的与人相处和沟通的能力及团队合作精神。

  

二、工作待遇

该岗位为课题组自主聘任,工作地点在福建省厦门市翔安区,以人才派遣方式聘用,档案关系放在厦门市人才服务中心。享受五险一金,提供优厚的工资和福利待遇。

人员一经录用,试用期三个月。试用期期间,工资待遇与正式录用相同。试用期考核合格正式录用后,除正常工资福利待遇外,可以根据其协助完成课题与项目的情况,获得额外的绩效津贴。


三、工作内容

  1. 协助/独立完成实验室样品的制备以及体内、外药理学有效性和安全性评价工作。

  2. 负责实验室器材、试剂的购置、验收、维护、管理登记等工作。

  3. 负责实验室财务报销等工作。

  4. 负责实验室安全管理及日常监督工作。

  

四、招聘办法

有意者请投递详细的个人简历(wordpdf文件)至邮箱lchli2013@xmu.edu.cn,李老师收。应聘邮件主题和简历文件名请务必按照以下格式书写:“科研助理-应聘者姓名”。符合条件者,经过初筛后将进行电话/视频以及现场面试。

有意者请尽快与我们联系。欢迎到实验室实地考察交流!本招聘信息有效期至招满为止。