星际网投






 
 
 
 
 
  • 新闻中心
 
星际网投平台网址全院教职工大会

发布者:张欧扬发布时间:2020-08-03浏览次数:10


为做好2020年暑假期间各项工作,星际网投于727日下午召开全院教职工大会,会议采取线下和线上相结合的方式进行。学院领导班子成员以及全体教职工参加了会议。会议由学院党委书记陈怀锋主持。

会上,学院办公室主任李慧文就暑期行政人员值班安排和学院物业管理公司变更等后勤工作情况进行了介绍。

曾锦章副院长布置了实验室安全管理工作,要求全院教职工认真做好暑期实验室安全自查与巡查工作,切实加强暑假期间实验室安全管理,消除安全隐患,防范于未然。

丁昌利副书记就院系史编写、开展节约行动、教工小家使用安全,以及本科生管理等工作内容进行了通报说明。

杜超副书记就学院官方微信公众号“南强药苑”和学院近期宣传工作进行说明,同时强调了研究生假期安全管理工作。

张晓坤院长在发言中表示,疫情的发生给学院的各项工作带来不少的挑战,但在全体师生的共同努力之下,上半年学院教学、科研等各项工作均能够有序进行,希望大家再接再厉,在常态化疫情防控中稳步推进学生培养工作,深入开展科学研究活动。同时他强调,暑假期间更应提高警惕,做好实验室的安全工作,保障学院师生的人身和财产安全,共同度过一个平安愉快的假期。

陈怀锋对全院做好暑假期间工作提出三方面要求:一是要提高思想认识,加强安全管理,切实维护学院安全稳定。要求全院教职工要继续配合做好疫情防控工作、共同维护政治安全、严格抓好假期实验室安全管理、严格遵守假期教职工健康打卡制度和出行审批制度;学院办公室要协调做好假期学院大楼安全管理,做好防洪防汛防台风物质和人员准备工作;学院学生工作组要做好在校学生和返校学生的安全教育管理工作;全院上下要共同努力,确保学院暑假期间疫情防控和教学科研工作顺利有序进行,同时,全院教职工要认真做好秋季学期的各项准备工作。二是要强化育人责任,认真做好本科教学工作。任课老师应提高责任意识,按教学计划安排高质量完成教学任务;学院行政后勤工作人员要按照学校和学院的有关安排和要求到岗服务,为暑期教学工作顺利开展做好保障。三是要严格纪律,加强值班值守。党政管理人员、公共平台工作人员和实验室工作人员要严格执行在岗值班要求,保持通讯畅通,加强巡查,做好工作记录,发现问题及时处理和上报,保证暑假期间学院各项管理服务有序进行。


(星际网投 文:林靓 图:张欧扬)



 
 
Copyright©2011 版权所有:星际网投|官网首页
地 址:厦门市翔安区翔安南路 邮编:361102 电 话:0592-2182453 2181852
D200695
[后台管理]