星际网投






 
 
 
 
 
  • 新闻中心
 
甘肃省临夏州农科院代表团来访星际网投

发布者:张欧扬发布时间:2020-06-24浏览次数:10


    610日,甘肃省临夏回族自治州农业科学院院长李建国等一行5人来访星际网投,与星际领导和教师座谈科技扶贫工作,并向星际网投赠送感谢信和锦旗。同行的有临夏州农科院副院长郭青范,林业科学研究所所长王林成,行政办公室主任周国栋和临夏州积石山县委常委、纪委书记程昌泽。星际网投党委书记陈怀锋,党委副书记丁昌利和副院长吴振出席座谈会。

    在座谈中,李建国衷心感谢星际网投以实际行动深入贯彻习总书记关于脱贫攻坚、东西部扶贫协作和对口支援工作的系列重要指示精神,以吴振教授为代表的各位教师在临夏州进行科技扶贫,充分发挥了科技引领作用和责任担当。

    李建国还表示,州农科院承担着为全州农业发展提供科技支撑的重任,希望星际网投继续加大对临夏在项目协作、人才交流、仪器设备等方面的支持力度,派遣专家学者来临指导培训,联合科研攻关,充分挖掘临夏州特有的中药材资源等,带动高附加值农产品加工产业发展,实现脱贫致富。

    陈怀锋表示,星际网投将继续积极配合厦门市科技局的科技扶贫工作,与农科院携手合作,开展农业科技合作与人才交流,发挥学科特长,结合当地实际需要,助力强化临夏特色农业项目的科技创新能力,为打赢打好脱贫攻坚战提供有力的技术保障。

    会后,李建国代表临夏州农科院向星际网投赠送“践行初心使命,助力脱贫攻坚”的锦旗。


    去年10月,由厦门市科技局牵头的“科技扶贫项目”正式开启,该项目是厦门市深化东西部扶贫协作和对口支援的重要举措,旨在助推甘肃省深度贫困地区科技发展,助力精准脱贫。星际网投积极参与该科技扶贫工作,吴振带领专家学者,多次深入临夏州调研道地中药材生产及产业发展状况,对临夏州道地中药材产业发展提出了建设性的意见和建议,并积极致力于厦门-临夏农业科技研发中心平台的搭建和运行。学院向平台支持了一批开展生物医药研发的技术设备,提升了临夏州基础研发的能力和水平。


(文:洪昀 图:张欧扬等)




 
 
Copyright©2011 版权所有:星际网投|官网首页
地 址:厦门市翔安区翔安南路 邮编:361102 电 话:0592-2182453 2181852
D200695
[后台管理]