学院召开全体教师大会

发布者:张欧扬发布时间:2016-03-14浏览次数:241

34日,星际网投全体教师大会在庄瑾楼四楼报告厅召开,全体教职工参加了会议,会议由党委副书记陈夷主持。

会上学院党委书记黎永强做了2015年星际网投党委工作总结并做了2016年工作计划。2015年,学院党委认真贯彻落实中央和学校的精神,认真开展“三严三实”专题教育活动,切实加强思想作风建设,坚定方向,科学谋划,深化改革,有力推动了世界知名国内一流星际网投建设。2016年学院党委将深入落实“四个全面”战略布局和五大发展理念,以深化综合改革为动力,全面落实抓党建责任,坚持从严治党,为学院“十三五”规划的顺利实现,推动学院的事业发展,提供坚强的政治和组织保障。

吴振副院长作了教学工作报告。报告总结了过去一年学院在教学工作中取得的成绩,分析了存在的不足和努力方向,并对2016年学院教学工作进行了部署。

曾锦章副院长作了科研工作报告。报告对2015年科研工作进行了认真总结,并对2016年科研工作进行了深入部署。

最后,学院对2015年度在教学、科研工作中做出突出贡献的教师进行表彰。王秀敏、李福男、丘鹰昆三位老师获得“教学成果先进个人”。张晓坤获“经费超额奖”,林挺、陈海峰获“论文成果奖”,吕忠显、曾锦章、周强获得“科研绩效奖”。学院党委书记黎永强为获奖教师颁奖并合影留念。