关于翔安校区延期毕业生、保研生过渡住宿安排的通知

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-17浏览次数:0


 

关于翔安校区延期毕业生、保研生过渡住宿安排的通知

各学院(研究院):

为了做好2013年翔安校区延期毕业生、保研生过渡宿舍的安排工作,现将有关工作通知如下:

一、安排对象

625前通过学校审核的翔安校区延期毕业生、本校保研生。(未经学校审核通过或逾期未提交的,将视为放弃申请,学校不再受理您的过渡住宿申请)

二、安排原则

1、延期本科生和本校保研生73日前先办理退宿手续,74日后可到学生事务大厅办理新宿舍入住手续。

2、延期硕士生。73日前先办理退宿手续,74日后可到学生事务大厅办理新宿舍入住手续。

3、延期博士生。73日前到学生事务大厅重新办理入住手续。

4、提前入学硕、博生。718日后可直接到学生事务大厅办理入住手续。(以上入住办理流程参考:http://xaxq.xmu.edu.cn/s/151/t/515/a/126110/info.jspy

三、网申方案

1申请学生请于625日前(每天上午八点至下午六点),登陆自己的学工系统进行过渡宿舍网申,逾期没有进行网申的一律视为自动放弃过渡宿舍。

  2申请学生请于73日前登录自己的学工系统查看申请结果,如有疑问可以拨打咨询电话:2886252

    四、安排方案

1延期毕业生、本校保研生可以在原宿舍住宿至73日,门禁权限截止74日上午900,之后您将无法刷卡出入该学生公寓。同时,该宿舍将停电检修。

2退宿:请延期毕业生、本校保研生73上午900前到原住楼栋及所在物业管理站办理退宿手续。

3、入住:请延期毕业生、本校保研生、提前入学硕博研究生本人,凭有效证件(学生证或一卡通)于上述时间到学生事务大厅办理入住手续。

4、过渡宿舍仅供本人使用,不得转借他人使用,否则将依照学校相关住宿管理规定,取消本人就读期间的住宿资格。

5退宿流程请参见《关于2013年毕业生按时离校的通知》

                                

 

星际网投平台网址翔安校区学生办

后勤集团学生公寓与环境服务中心

                                 年六月十七